помогут вновь стать на крыло

Любовь Чарнюкевич 2
   Душа, словно выжженный сад,
И черпать ей сил с неоткуда,
Все реки сковал в лёд иуда,
И мочи нет с ним воевать.
  Пронзая секирой обитель,
Сжигая и память до тла,
Он хочет, чтоб в плаче душа
Забыла про слово Учитель
  Но всё ж, не учёл одного,
Что ангелы там,- в поднебесье,
Изгнав из неё мракобесье,
Помогут вновь стать на крыло.