увы и ах

Иван Рох
увы и ах
вопросы не всегда
дружны с ответами
на всех порах
порой мы мчимся не туда
считаясь лишь с монетами
куда свернуть?
возможно
нужный поворот
остался где-то позади
и
осталось лишь одно
чихнуть
от торопливо
поднятой пыли