Колыбельная Морфея

Елена Калинина 9
С рассветом уснули все звезды и демоны,
Им снятся сны, что людям неведомы,
Сонное утро медленно всходит на трон.

Я вижу Богинь с  прекрасными лицами,
Город старинный, разбуженный птицами,
Это всего лишь чей-то чудесный сон.

В дымке прозрачной роз и шалфея
Падай без страха в объятья Морфея
В сладкую дрему будет весь мир погружен.

Биение сердца, дыханье ветров,
Шум моря, зов трав и цветов,
Сольется в единое… Спи.