вот море вот его берег

Иван Рох
вот море
вот его берег
теперь посмотри на себя
ты не живешь только тупо в это веришь

а сколько лет уж прошло
но а ты все такой же на цыпочках
рот на замок дурачок
в дурацкой кепочке

ветер с моря ветер с моря дул
по берегу и обратно
но только на фотке
признайся досадно же

по гороскопу водка
по прогнозам тоже водка
какое там море смотри
дырявая лодка-то

ты не герой сказки
ты сказочный никто
и не услышать тебе шум прибоя
слушай похоронный рингтон