Не теперь

Сергей Черноглазкин
знакомый официант приносит мне кофе
и говорит не уходи
горящие огни рекламы
мне говорят не уходи
листья деревьев летят за мной
и говорят не уходи
твои глаза мне говорят с тоской
не уходи

фотографии в пустой комнате говорят
не приходи
гуляй броди улицы широки
осень но еще тепло
на Земле