Инстадрама

Алиса Лисман
Как ни глянешь на фоточки-
Фифочки измочалены.
Фильтрами и ботоксом,
И позабыты начальные.
Мы приукрасим ту жизнь-
От которой тянуло повеситься.
Ты до меня дотянись-
Лайками, хайпом и спесью.
Лишь бы картинка красива-
Обработали и свободны.
Хоть бы кого бесило-
Пропали оно все, что можно!
Мы давно уж за ширмой,
Инстаграма и синих экранов.
Кто страшный, кто жирный-
Это все пропаганда!
Но только истекает траффик-
И посмотрел на жизнь свою,
Чувак, не успеваешь в граффик-
Я безлимит тебе дарю...
Иллюзия та бесконечна,
И сколько фоток не сними,
Ты здесь совсем не вечная.
Хоть в интернете ты- не изыми!