Пробужденный, не думает, а знает...

Аримнамбо
Пробужденный, не думает, а знает,
Что он не владеет охранной грамотой судьбы,
Она ему теперь, по сути, не нужна,
Ему известно, что мир его отныне охраняет,
От всех превратностей вселенской ворожбы.....)))