Мы с тобою как малые дети

Имярек Бриз
Вот и лето ушло на две трети...
Но нами вовек не допето!
Мы с тобою как малые дети
Останемся песнею лета...

Останемся песней прибоя...
Криком чайки в небо взлетать
Где волна бежит за волною
И так хочет поцеловать...

И так хочет в обьятии слиться
Наш подлунный поющий прибой -
Тем, что трепетом ночью нам снится
И так хочет
Остаться
С тобой...

Фото моё