Though cloudness und less communication

Вальдемар Керенский
Сосны
качает ветер- ъ
Ходят
отсюда - сюда

Толи
сосне
обломаться

Толи -  стоять                !

Ходит в верхушках
ветер ,  дымчата даль

Небо покрыла
 М З Г А

Сеет from time to time
Серый дорждиk

 -  Яk жи
мне быть
 без ТебЯ