***

Анхела Удм
В нынешних годах моих страшно то, что они непримиримы.
Начинаешь понимать, что не быть тебе ни космонавтом, ни балериной.
Осознаешь, что спонтанное - страшно, стабильное - скучно.
Я взрослею, но хочу только к папе на ручки.