Несбывшееся счастье

Тамара Новикова 6
Заблудилось в холодной ночи
Моё несбывшееся счастье,
И сердце птицей раненой кричит
И разрывается на части.

И равнодушный сыплет снег,
И одиночество нещадно гложет,
Плывёт за окнами рассвет,
Но он меня не потревожит.

Страданий чаша выпита до дна,
Но ночь опять расставит свои сети,
Бредёт по небу пьяная луна,
И стынет за окном январский ветер.

Уйдёшь и ты из памяти моей –
Уже не воскресить того, что было,
И только отголоски прошлых дней
Напоминают о любимом.