Цените связь времен

Александр Ардов
Цените связь времен!
Пространство жизни быстротечно!
Все, что написано пером, -
Душой становится навечно!

Возлюблен тот, в ком сердце
Все еще трепещет!
В ком не остыла кровь,
И разум искрой блещет!

Прийдет свобода - боль утихнет!
Не  вдруг,  не сразу, не сейчас!
Заря любви опять возникнет -
И обвенчает счастьем нас!

2000 г