На ликующий праздник подмена

Константин Акимов 2
На ликующий праздник подмена
На броню и зацеп флаг страны,
Что познав корень слова измена
Не ваяет стройки. Лишь сны...

Каракатицей тащится в сонме
С военпромом и тысячей дней
Люд ее милость ищет в соломе...
Ангел спичку тушит над ней...