Напиши мое имя...

Забава Путятична
Напиши моё имя рукой на песке
Пусть волной его смоет море.
Я смотрю на луну и грущу по тебе,
Говорю с тобой молча и вижу во сне.
И опять я тобой болею.
Я сожгла все дороги, тебя больше нет.
Отпускаю, иди будет лучше.
Только дождь за окном всё стучит мне в ответ
И шумит мне под окнами тополь...