Настроение у меня цветочное

Мара Сан
Настроение у меня цветочное ,
Солнечное ,прекрасное ,
Весёлое и безоблачное ,
Удивительное и классное .

Не нашла клад огромный ,
Не в избытке богатство ,
Статус прост , не весомый ,
Лишь одно постоянство .

Кровь играет с рожденья ,
Птицы в сердце щебечут ,
Каждый  день - Воскресенье ,
Песни  звёзд  меня  лечат .

Лёгким  пёрышком  счастье
На  плече тихо дремлет ,
А  любовь  душу  красит  ,
Это Ангел лелеет .

Июль 19 года