Россия вновь мир удивила

Виктор Кондрашов
Патент № 2639796 от 27.12.2017 г.
 

              Бояться поздно мне друзья,
              Живу в восьмом десятке я
              По этому, мой друг любезный,
              Теперь могу рубить с плеча.

Россия родина моя,
Люблю всем сердцем я тебя,
Россия вновь мир удивила,
Что нету дыма от огня.