Цена

Виталий Веледницкий
...Себе сложить, цены не можешь!?
 - Скажи, а в этом чья вина?
Вот пустоту, на два умножишь
...В итоге, вся твоя цена

Ты смотришь, но не замечаешь
Зовешь к себе и гонишь прочь
...Что ты никто?...ты понимаешь?
Да, тупость сразу не пробьешь!...

...А впрочем я судить, не буду
Нет права мне судить других
Все - зачеркну, и позабуду...
Найдешь?...
Прочтешь?...
...Порви мой стих