Ложь

Данил Солнцев
Правильно
Все ты делаешь
Дыши
Живи свободно
Действуй, дави
Как заБЛАГОрассудится
Живи бодрей, веселей
Вообщем
Как хочешь живи

Вся эта жизнь
Гос-муниципально-гражданская
Есть
Чистой воды
Дрянь
Серость
ЛОЖЬ!

Находи
Прозелень
Природы девственной
На любом твоем шагу

И
Люби, уважай
Каждодневные свои шаги

Природа - девственная

Лишь её нежная
Естественность
Даст тебе
Прочихаться

Выдаст тебе
Дозу
Освежающего тебя
Оздоравливающего
А-а-а-п-п-чхх-и!