А я тебя не перестану ждать

Елена Шевцова-Чефронова
А я тебя не перестану ждать...
И пусть сейчас всё спутанно и сложно...
Но не даёт мне память забывать...
И твою грусть и то как ты смеёшься...

Твои глаза и голос, нежность рук...
И сердца стук взволнованно-натужный...
Мой на тебе давно замкнулся круг...
И только ты один мне очень нужен...

Быть может спутав жизни явь со сном...
Пытаюсь разобраться в чёрно-белом...
Но не могу я думать ни о ком...
Лишь о тебе. И что с этим поделать?..

Хочу проснуться на твоей груди...
И задохнуться от тепла ладоней...
Ведь ты как воздух мне необходим...
И никогда не станешь посторонним...

Ты нужен мне. И потому я жду...
Судьба, наверно, у меня такая...
Мы встретились на счастье? На беду?..
Скажи ты мне. Ответа я не знаю...