Бессмертная любовь, Мальвины, и Пьеро

Анатолий Бушмелев
Я был рождён для бури, и шторм моя стихия,
а сердцу нужен гром, и молнии огонь,
и потому лишь в шторм, пишу свои стихи я,
от счастья я пьянею, и мне не нужен ром,
в душе лишь эйфория, и требует перо,
горячая ладонь, но в мыслях, лишь любовь,
бессмертная любовь, Мальвины и Пьеро.