Встреча с одноклассниками

Тамара Авдонина
45 лет как окончили школу,
А вспоминаем с любовью о ней.
Знаний багаж, что составил основу,
Гордо несём мы по жизни своей.

Первый учитель, наш первый наставник,
Хочется снова Вас видеть - хоть раз!
Вспомнить, как белый бумажный кораблик
Мы мастерили лишь только для Вас.

Вот и встречаемся с выпускниками
Школы своей Монастырской родной.
45 лет жизни перед глазами;
Перед глазами наш тот выпускной...

Вот мы сидим вместе все в ресторане -
Праздничный стол к юбилею готов.
Выпьем за тех, кого нет уже с нами...
После за тех, кто и жив, и здоров!

Жаль, что не все приехали; а школа у нас была сельская восьмилетка. Знания давала, так уж давала. Гордимся!

9 октября 2016 года
Фото автора