Экс. на Поздновато.. Вечно Нежная Весна

Валентинка Павлова
Экспромт на «Поздновато, наверное, встретились...» (Вечно Нежная Весна)

http://www.stihi.ru/2017/01/07/1641

"Поздновато,
наверное, встретились…"
........................

Преподносит судьба нам сюрпризы, -
Поздно встретим свою мы любовь.
Это вовсе её не капризы, -
Но женатым окажется вновь.

Иль свободным от тайн супружества,
Но влюблённых всех много в него.
И не хватит простого мужества,
Чтоб влюбить его лишь одного.

На распутье мы путей истинных, -
Одинокой остаться иль с ним?
Перед жизнью своей мы искренни, -
Не всегда всем нам быть молодым.

31.07.2019