Умная лейка

Наталья Адлер
Попросила Катю лейка:
- Ты в меня воды налей-ка,

Мы пойдём с тобою в садик
И польём там виноградик.
       *
Катя леечку взяла,
Виноградик полила

Стал весёлым виноград -
Он водичке очень рад!