Слова Господни словно гром

Железнова Эльвира
Слова Господни словно гром-
Для вражьего полка урон!
Слова Господни как цветок,
Посаженный с землёй в горшок-
Ещё не выросли цветки,
Ещё торчат лишь лепестки-
Но корень уже есть в земле-
Так и в страданиях, во мгле-
Хоть пребываешь ты во тьме,
Но Слово действует уже!
Что Бог сказал- исполнит Он,
Не торопись! Враг пойдёт вон!
Бог все исполнит в Своё время-
Посажено молитвы семя-
Оно взойдет, оно таится,
"В горшке с землей" оно томится,
Так нужно семени взойти,
Не торопись, но верно жди!
Люби, храни и поливай,
Ухаживай и удобряй,
И будет радость- со Христом
Победы песню мы споем!