Тебя я помню, друг мой Юра...

Андрей Смолюк 3
*   *   *

Тебя я помню, друг мой Юра,
Все институтские дела,
Когда в душе было нехмуро
Почти всегда, почти всегда.

Потом летело и летело
Вся наша жизнь вперёд, вперёд,
И уж безрадостного глядело
На то, в душе идёт как дождь.

Мы разошлись с тобою, Юра,
Теперь жалею я о том.
Судьба бывает просто дура
Да, к сожалению притом.

Я позвонить тебе желаю,
Узнать бы только телефон,
И поболтать с тобой мечтаю,
Причём мажорный будет тон.

20.08.2014. А. Смолюк.