Беники - одностишья

Бениамин Галлер
В палате номер 6 бьет Цезарь Суллу...

На подвиг шёл, но завернул налево...

Жизнь отдал бы, но жизнь не отдавалась…

Пьеро назвали, так ищи Мальвину...

Был скуп, однако помер бескорыстно...

Она верна ли,  спрашивать не верно…

Поверь себе, другие не поверят…

Я в третий раз успешно стал банкротом…

На подвиг шёл, но жизнь остановила…

Жить не хотел, зато врачам был  нужен…

Сказала "Вы", моей желая смерти…