Миниатюра 175

Сергей Черников 2
Опять нарвалась ты на комплимент!
Блажен тот миг, когда с тобой встречаюсь!
Он так прекрасен -- сладостный момент,
Когда стихи, с улыбочкой, читаю.

В них бездна чувств безудержной любви
И страсть огня кружится в тихом вальсе,
И дрожь вскипает в жилах и кровИ...
Мне так приятно упиваться счастьем.

30.07.2019г. © Сергей Черников

Благодарю за идею Марьяну Акимову.