Под зонтом

Натали 73
Вместе под одним зонтом
Отключаем телефон
Всё прозрачно,всё без слов
Это больше,чем любовь

Два патрона в револьвер
Каждый выстрел-наш расстрел
Наш дресс-код уже на нас
Всё хотим,здесь и сейчас
Всё по-полной и в разнос
До предела,на износ
Неразбавленная жизнь
Боль и страх бросаем в низ

На двоих наш гороскоп
Глубже выдох,глубже вдох
Всю систему под откос?
Да легко,да не вопрос