Прощаю

Яна Конозова
Сжимая в ладони билеты на юг
У кассы вокзала ж/д,
Я великодушно прощаю июль
За душную влажность дождей,
За знойное солнце, сухие ветра,
За травы в Донской степи,
За летние звезды в ночных кострах,
За севшую слоем пыль
На стёклах автобусов городских,
Везущих людей домой.

Я также июлю прощаю их.

И с лёгкой душой – на море!