Гимн

Алекс Колосовский
Гимн,Герб,Флаг.
Гром,Гнев,Крах.
Жар,Бред,Град.
Пульс,Стук,Смрад.

Под флагом единым мы гимны поём,
Печатью,гербами налепят клеймо.
Гремя сапогами,разбив штукатурку,
Стуча каблуками под бред и укурку -
И хлебом единым питаем свой дом.

Смерть,Серп,Страх.
Гимн,Герб,Крах.
Марш,Туш,Трэш.
Гроб,Крест,Брешь.

Вне грани градаций
Всех цивилизаций
От гнева и страха рожаем зверьё.
Упиваемся ядом,пульсируем смрадом,
Сжигая сгораем,воняем и мрём...

Герб,Гром,Град.
Бред,Гнев,Смрад.
Грот,Пот,Ад.
Гроб,Дзот,Яд.

31.07.2019 АК