глаза закрыты - но она дрожит

Игого
глаза закрыты - но она дрожит -
безумным ярким ощущеньем -
из глубины миров выходит стыд -
озаряя нашу страсть в соединенье!

Авторская фотоинсталляция картины Луи Жан Франсуа Лагрене "Венера и Купидон"