Добрая колдунья

Евгений Шапорев
Не забывай,
Меня,
Россия!
Не уводи
В небытиё.
Тебе отдал
Свои
Я силы,
Отдал тебе
Тепло своё!

Отдал стихи
И блеск безумья,
По капле
Выдавил себя!
Россия –
Добрая колдунья!
Я жил,
Стихом,
Тебя любя.

Евгений
Шапорев
20февраля 2010г.