Гуляки народная

Албар
Я не пойму,никак непойму,
ну почему все к стакану,все к стакану,ну все к стакану.

Видно на дне ,черт там сидит и нежно тебе он говорит,
ну ка возьми-ка ,ты меня, я ведь судьба -родьненькая.
Выпей вино прямо до дна,буду твоя, точно твоя , тепленькая, родненькая.
Так и ведёт каждый себя,выпив вина, тепленькова, вкусненькова.Ууухх.
Также ведёт каждый себя выпив вина, вкусненькова.Ааахх.

Ты не пришёл,чай не налил,не приласкал,а стакан залудил.
У-уу.хх .

Я не пойму,никак непойму,ну почему ,все к стакану,все к стакану,ну все к стакану.Ааах.

Ну вот никак ,мне не понять, зачем чертей ,на донышке встречать.

Я не пойму,никак непойму,ну почему все к стакану,все к стакану,ну все к стакану.Ууухх.

Он приползал, ночью в вине,не
от вина а от страстей,Ааах
И почему сам не поймёт,ах почему,любимая ждёт.Ууухх.

А я никак,никак не пойму,ну почему все к стакану,все к стакану,ну все к стакану.Уух.

Ждут лишь когда, чёрт к ним придёт,сладостно, так песню споёт.Ааахх.

Я не пойму,никак непойму,ну почему все к стакану,все к стакану,ну все к стакану.Ууух.

А я никак-никак непойму,ну почему все к стакану,все к стакану,ну все к стакану.
Ну ну ну..Охх.