На рассвете новой жизни

Лана Бондаренко
На сотни километров грустит моя душа.
Я стану тихим ветром летящим не спеша.
Я обернусь росинкой, чтоб жажду утолить,
Ты упадёшь слезинкой, чтобы чувствам жить.

Когда-то, в прошлой жизни встретил ты меня,
В самом центре осени, будничного дня.
Скрещение душ замкнуло, скрещение наших рук,
Мы образуем крепкий бесконечный круг.

Как и в прошлой жизни, ты ко мне пришёл.
Только не пойму я, как меня нашёл...
По каким дорогам шёл навстречу мне,
Может быть, галопом на гнедом коне.

Будешь моим морем, а я твоей волной,
Укрою если горе, омою тишиной.
Я буду твоим солнцем, коснусь тебя лучом,
А ты моим оконцем.. в любовь, где горячо.