Сердце

Шакер Мурадова
Сердце просит тебя вернуться,
Сердце молит тебя остаться.
Разрешает опять ругнуться
И за это не извиняться.

Всё прощает и всё простит,
Лишь бы ты не ушёл опять.
Оно, знаешь, как сильно болит?
Жаль, тебя этим не взволновать...