И потому я всегда весёлый

Виктор Путинцев
Жду с нетерпением отпуск свой-
Уж не могу дождаться;
Сегодня машину с ремонта беру-
И буду готов с места
С огромной скоростью сорваться.
Да так,чтобы ветер в лицо,
Да,я парень очень горячий.
Я могу с кем угодно за правду,
За справедливость подраться.
И наказать любого из подлецов,
Чтобы никому не стало повадно.
Да,я очень быстро срываюсь-
Никому не стерплю оскорблений
И незаслуженных несчастий и бед.
За спины чужие не буду прятаться-
Обидчик мгновенно получит ответ.
Мне не страшно,друзья мчаться-
Только вперёд,увеличивая скорость.
Я уверен в себе,как никогда-
Да и парень вообще то я клёвый,
Да и судьба со мной заодно.
Не подводит меня никогда;
И потому я всегда очень весёлый!