Чары. В красоту! В милосердную!

Серж Пьетро 1
   Я не хочу исходить пешком  страну чужую,
Хочу только свою и никакую иную,
Но при всём этом посещать хочу лучшую архитектуру,
Лучшие музеи, лучшую скульптуру –
Быть всюду, даже съездить в страну иную
Чтоб узнать: где красота лучшая,
Чтобы влюбиться в красу милосердную!