Нестыковки

Владимир Чиж 3
Знаю – встретимся мы вновь –
Но зачем – не знаю я,
Понял и увидел, что –
Нету места для меня.
Нестыковка в Жизни есть –
Ты смеёшься – я молчу,
И Душа рыдает здесь –
Ты поёшь – а я кричу!

Как раскрыл я сердце, Душу –
Наплевали мне туда,
То – что пел я, то – что слушал –
Для тебя всё – ерунда!
Ведь не стоят тех страданий
И не нужны никому
Чувства светлых ожиданий –
Дальше я один пойду!
Ведь не стоят тех страданий
И не нужны никогда
Чувства светлых ожиданий –
И пою я без тебя!

Моя светлая мечта
Растворилась в никуда,
Ждал тебя и верил в чудо –
Обернулась красота,
Этот выбор пусть и тихий –
Только твой он, только твой –
Верил я в мечту и в чудо –
Растопталась тут Любовь

Встану я и вновь пойду,
Но не будет там тебя,
Отряхнусь и запою, что ж –
Такая Жизнь моя…
Ты сама решила так –
Значит, для тебя пустяк,
То, что ждал тебя и пел –
Но напрасно я хрипел…