Питер...

Татьяна Марусенко
Зной окутал землю,парки, и дома.
Ты любуешься, как плещется в Питере Нева.
Город наш старинный – гордый и большой.
Там красивый Троицкий собор.

А какой божественный Спас-на-Крови.
Внутри храма – собрание мозаики –
Изумительной  красоты.
Очень удивительно  разводят мосты.
               
Белые ночи от заката до рассвета!   
В сумерках рождается мистика света.   
Белые ночи так хороши!
Белые ночи символ любви.

Мой сынишка по Питеру
Очень смело идёт.
Я по вайберу слышу
Шелест наших берёз.