Сибирь

Серж Кровосос
Три ляма гектаров, сожжённых огнём...
Сибирь полыхает и ночью и днём!
Животные гибнут, угар у людей,
Из космоса виден пожар всё сильней!
Так что же вы, бл...ди! Карман опустел!?
Чьего х...я ради сидите без дел!?
Чиновничий сброд, проебавший бюджет,
А ну-ка представьте: Москвы больше нет!
И Питера нет и других городов -
Примерный масштаб от пожара таков!
Но вам-то насрать, ведь затратно тушить.
Не проще ли вас, господа, задушить?
А лучше поджечь, и смотреть, как вы, мрази,
Из князей опять превращаетесь в грязь.
"Не делай зла людям", - твердили волхвы.
"Влетит бумеранг - не снесёшь головы!"