Как бабочка исчез июль

Анатолий Машкин
Как бабочка июль исчез
И скоро лето упорхнёт,
Тут пол страны пылает лес,
Другая в омуте живет.

На островках ,где ещё сухо,
Не ест глаза тяжёлый дым,
Там руководство словно сука
В заботе,логовом свои.

Оно далече по природе
От наводнения с пожаром,
Гнев разрастается в народе
Уже с естественным оскалом.

31.07.2019 А.Машкин

Фото с интернета