Творчество

Аннаис Аронова
***
Заставлять себя творить не умею.
Всё получается по обоюдному согласию.

***
Творчество не заключить в рамки,
иначе оно задохнётся… /Анна Ис Аронова
31.07.2019 10:10:55

•••
Любовь ко всем проявлениям жизни
рождает творческий восторг души. (АиА))
/Аннаис Аронова   19.06.2023 14:03