Боимся

Алёна Юр
Боюсь не справимся с лицом,
Не скрыть глазам теперь испуг.
Не притвориться беглецом,
В одном-то мире, милый друг.

Боюсь не справимся с душой.
Не обуздаем все порывы,
Прольются ливнями с грозой.
Нас не укрыть зонтом фальшивым.

Боюсь не справимся с умом.
Все аргументы в пух и прах.
И разум ключ отдаст тайком,
От всех замков на всех дверях.

Искримся и горим огнём
Боюсь не справимся и телом.
Касаясь, держимся с трудом,
Боимся слиться в одно целое.

Боимся страха своего,
Любви, как главного богатства.
Боимся! И страшней всего,
Пропажи страха не бояться.

Боимся, если вдруг провал,
Всё крахом кончится опять,
ВСЁ, что так ждал и так искал...
Эх! Будь, что будет! Дай обнять.