Переступив границу дней, меня поймет...

Лисандр Олисс-Нэйм
Переступив границу дней, меня поймет,
Грез вечных снов, смиренного порога.
За горизонт времен, петляя уведет,
Строчек рифм слов, чернильная дорога.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2019.