Озаренье -моя фонтазия

Татьяна Столярова 4
Я-мгновенье,
Это, Я,
Какое озаренье,
Возникло у меня.
Лететь в высоты,
На быстром корабле,
Добраться до планеты,
Такой,как на земле.
Она совсем другая,
По-первому шагу,
Но всё ж она живая
И зелень на лугу.
Сады,сады белеют,
Как,белая метель,
Весну любя признают,
Как, и земную трель.
Кругом озёры, реки,
Чистейшей чистоты,
Они пленят просторы,
Первейшей красоты.
Моря и океаны,
Не видно их границ,
Красуются их страны,
И образы их лиц.
Азон и плодородье,
Молекула взошла,
Размножатся угодья
И жизнь,пошла,пошла!