Тик-так, тик-так...

Галина Небога
Тик-так, тик-так поют часы   
И мир прекрасный, и волшебный.   
От солнца лущатся носы
И длинный день великолепный.
Наполнен детской суетой,
Измерян лужами, ручьями.
Мы успевали все с тобой
И сладко нам спалОсь ночами.

Тик-так, тик-так идут часы.
О, юность, дней не замечала.
Любовь, в объятьях красоты,
Нам много счастья обещала.

Тик-так, тик-так спешат часы.
Года летят, как-будто птицы.
А за спиной: погост, кресты...
Исписаны судьбы страницы.
Лишь ночь длинна, порой без сна.
Ничто не вечно в этом мире!
В окне бесстрастная луна...
Тик-так... как эхо по квартире.