Не ходите к Мэрии в субботу!

Георг Альба
Завхоз столицы очень злится,
обижен очень на толпу.
И не взирает он лица,
велит дубинкой бить по лбу.

Велит он всякого дубасить,
кто хочет к Мэрии прийти.
И не жалея, нос расквасить,
тому, кто хочет также внутрь войти.

Вас мэр к себе не приглашал,
поэтому не приближайтесь к зданью.
Так это просто наказанье:
всё прут и прут как на вокзал.

Кого-то выбирать собрались?
Чего вам дома не сидится?
Вы сами на побои те нарвались.
Такой вам опыт пригодится.

Вас будут бить, но вы крепитесь.
Царь-батюшка не в курсе тех проблем.
Вы на асфальт присядьте, отдохните.
И будет хорошо совсем. 

Повадились шпаняться по субботам.
Возьмите вы пример с евреев.
В субботу западло работать,
тем более приближаться к мэрии.