Мисс Сексапильность. Часть 3

Владимир Колесов 2
В тебе прекрасно всё: высокий лоб
И подбородок кругленький, и ушки;
Волос шикарный (очень!) толстый сноп
Сияние от плеч и до макушки.

А кожа твоя дивный блеск и свет:
И бархатиста, и нежна (как персик).
В тебе, в твоей красе изъянов нет:
Красавица небес (без всяких версий!).

На грудь твою (округлую, торчком)
До совершенства и безумства пышной;
Любя, смотрели пацаны тайком,
Но ничего у них не вышло.

Спина и талия верх красоты;
А плечи, руки, локти всё прекрасно;
И пальчики и ногти сон мечты;
А ножки соблазняют нас напрасно!

Окончание следует