Посвящение жениху и невесте

Михаил Яврумян
Светлы' чтоб были ваши дни,
Я вам напутствий дам немного,
И те напутствия мои
Возьмите вы с собой в дорогу!

Коль не бросать на Чувства тень,
Не допускать в Любви беспечность,
Тогда вольётся Вечность в день,
И день тот будет длиться Вечность!

И пусть не ста'рят вас года,
И пусть обходят вас ненастья,
Пусть ваш очаг горит всегда!
Желаю вам добра и счастья!

       26 июля 2019