Заблуды

Вальдемар Керенский
Это
больше , чем азотность

Это вкупе
дайджест   ,
глюk

Ты приняла -  таk суророво
Что
повелся на испуг

Оттстреляли рельсы
войны
В платье белом подошла
- Это что ?
- Да , это-ж ситец
- Лён ?
- иДИ-kа -  na-